Titre

Glace au chocolat vegan

SRH Times
255 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de Chocolat à pâtisser vegan
400 ml de lait de coco
200 ml de jus de pois chiche
Nutriments
Glucides 34.7 g
Energie 363.6 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 3.6 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 12.6 mg
Sucres 25.2 g
SRH Times
255 min

Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez le lait de coco petit à petit en remuant, ajoutez l'aide à pâtisser.

Battez au batteur le jus de pois chiche et incorporez-le délicatement.

Placez au congélateur 4 heures dans un plat à gratin.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.