Titre

Glaces aux petits-suisses et céréales CHOCAPIC®

SRH Times
0 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
6 Pots de Petit Suisse nature
Miel d'acacia
Coulis d'abricot en accompagnement
Nutriments
Glucides 10.8 g
Energie 106.2 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 0.2 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 39.1 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
0 min

Versez les petits-suisses dans un bol à salade, ajoutez le miel et battez au fouet.

Nettoyez les pots des petits-suisses.

Versez les CHOCAPIC® écrasés au fond des pots.

Ajoutez-y la crème à base de petits-suisses.

Tapotez sur les pots pour évacuer l’air et faire que les CHOCAPIC® collent à la crème.

Placez des bâtonnets au centre et mettez les pots au congélateur pendant 12 heures.

Pour démouler les glaces, faites couler un peu d’eau chaude sur les pots et sortez-les des pots en tirant sur les bâtonnets.

Régalez-vous en y ajoutant du coulis d’abricot.

Découvrir plus