Fil d'Ariane Accueil Recettes Glaces aux petits-suisses et céréales CHOCAPIC® Titre Glaces aux petits-suisses et céréales CHOCAPIC® SRH Times 0 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 6 Ingrédients Ingrédients 15 g de Céréales CHOCAPIC 6 Pots de Petit Suisse nature Miel d'acacia Coulis d'abricot en accompagnement Acheter ingrédients Nutriments Glucides 10.8 g Energie 106.2 kcal Matières Grasses 6.3 g Fibres 0.2 g Protéines 2.1 g Graisses saturées 4.3 g Sodium 39.1 mg Sucres 9.3 g SRH Times 0 min Versez les petits-suisses dans un bol à salade, ajoutez le miel et battez au fouet. Nettoyez les pots des petits-suisses. Versez les CHOCAPIC® écrasés au fond des pots. Ajoutez-y la crème à base de petits-suisses. Tapotez sur les pots pour évacuer l’air et faire que les CHOCAPIC® collent à la crème. Placez des bâtonnets au centre et mettez les pots au congélateur pendant 12 heures. Pour démouler les glaces, faites couler un peu d’eau chaude sur les pots et sortez-les des pots en tirant sur les bâtonnets. Régalez-vous en y ajoutant du coulis d’abricot. Les recettes du moment Titre Biscuits croquants aux céréales CHOCAPIC SRH Difficulty Facile Titre Gâteau d'anniversaire CHOCAPIC SRH Times 73 min SRH Difficulty Difficile Titre Gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC SRH Times 88 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Petits gâteaux à la noix de coco et CHOCAPIC SRH Times 43 min SRH Difficulty Facile Titre Glaces aux petits-suisses et céréales CHOCAPIC® SRH Times 0 min SRH Difficulty Facile Titre Charlotte à la poire SRH Times 200 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Charlotte rose aux poires et CHOCAPIC SRH Times 195 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide