Titre

Granité au fromage blanc et à la mangue

SRH Times
190 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de fromage blanc battu
1 mangue fraîche
150 ml de lait de coco lait de coco
4 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 31.3 g
Energie 300.4 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 2.7 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 58.1 mg
Sucres 28.9 g
SRH Times
190 min

Mélangez le fromage blanc et les laits.

Lavez, pelez et coupez la mangue en dés.

Versez le fromage blanc dans un moule à gratin et placez-le au congélateur 3 heures.

Décollez régulièrement les paillettes qui se forment à la surface.

Réalisez deux boules par coupe, ajoutez des dés de mangue et saupoudrez de menthe ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de papaye.

Cette recette réunit en même temps le produit laitier et le fruit. Idéal pour terminer sur une note rafraîchissante après un repas un peu copieux.