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Granola aux myrtilles, mascarpone et citron

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de myrtilles
150 g de flocons d'avoine
50 g d'amandes entières émondées
50 g de noisettes entières
50 g de miel
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
200 g de mascarpone
1 cuillerée à café de fleur de sel
1 citron
Nutriments
Glucides 50.6 g
Energie 536.6 kcal
Matières Grasses 34.5 g
Fibres 5.8 g
Protéines 11 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 551.4 mg
Sucres 37.9 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez grossièrement les noisettes et les amandes. Mélangez-les aux flocons d'avoine et répartissez-les sur la plaque de votre four, torréfiez l'ensemble pendant 15 minutes. Versez de nouveau l'ensemble dans un saladier, ajoutez le miel, la fleur de sel et mélangez bien. Répartissez de nouveau l'ensemble sur la plaque de votre four et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ à 150°C. Mélangez régulièrement l'ensemble doit être bien doré et croustillant. Laissez le granola refroidir sur la plaque.

Fouettez le mascarpone avec le fromage et le lait concentré sucré. Ajoutez le zeste de citron et mélangez bien. Répartissez le granola, les myrtilles et le mélange au lait concentré sucré.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Démarrez la journée avec ce petit déjeuner trés énergétique et plein de vitamines.

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