Titre

Mousse de fraises vegan

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de fraises
200 ml de jus de pois chiche
6 g d'agar-agar
Nutriments
Glucides 36.9 g
Energie 224.6 kcal
Matières Grasses 4.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 5.7 mg
Sucres 28.7 g
SRH Times
145 min

Mixez 700 g de fraises avec le lait. Prélevez la moitié et ajoutez l’agar agar, faites bouillir 10 secondes en mélangeant.

Mélangez à nouveau le tout , laissez reposer 5 minutes et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.

Versez dans 8 verrines. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur et décorez de dés de fraises.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la menthe ciselée !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !