Titre

Muffins aux cacahuètes vegan

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de jus de pois chiche
50 g de cacahuètes non salées concassées
100 g de farine
5 g de levure chimique
3 cuillerées à soupe de beurre de cacahuète
Nutriments
Glucides 27.7 g
Energie 212 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 1.4 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 25 mg
Sucres 16.6 g
SRH Times
42 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez délicatement le jus de pois chiche battu en neige.

Versez dans des moules à muffins huilés et farinés et cuire 27 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez en mini avec un café !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !

Découvrir plus