Titre

Muffins pommes yaourt coeur de Nesquik

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 yaourt
1 pomme
2 œufs
80 g de farine de blé complet
1 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à café de lait demi-écrémé UHT
10 g de beurre
Nutriments
Glucides 20.2 g
Energie 139.2 kcal
Matières Grasses 4.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 48.5 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
25 min

Mélangez le Nesquik avec le lait et le beurre. Faites 6 truffes, placez au congélateur 30 minutes.

Pelez et coupez la pomme en petits dés.

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les œufs, la farine, la levure, le sucre, les dés de pommes et le yaourt.

Versez dans 6 moules à muffins. Ajoutez une truffe au Nesquik au centre et faites cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade de fruits et un verre de lait !

Avec des fruits et du lait, voici un délicieux petit déjeuner à partager en famille ! Comptez deux muffins pour un adulte, et un seul pour les enfants de 4 à 8 ans.