Titre

Nids de Pâques aux flocons d'avoine et aux amandes vegan

SRH Times
34 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
100 g de flocons d'avoine
100 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
100 g de pâte d'amande rose
100 g d'amandes
Nutriments
Glucides 39.2 g
Energie 285.1 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 4.5 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 64.7 mg
Sucres 17.9 g
SRH Times
34 min

Mixez grossièrement les amandes. Mélangez-les avec l'avoine, la farine, l'aide à pâtisser et la levure. Versez dans 8 alvéoles d'un moule à donuts huilé et fariné. Tassez bien.

Faites cuire au four 15 minutes à 180°C en mode traditionnel.

Faites des fleurs ou des petits oeufs avec la pâte d'amandes et décorez les nids.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nappez les nids de coulis de fraises ou de framboises !