Titre

Panacotta framboises sans lactose

SRH Times
195 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de framboises
3 feuilles de gélatine
300 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 52.1 g
Energie 342.9 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 6.8 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 74.8 mg
Sucres 44.7 g
SRH Times
195 min

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faites chauffer le Lait Concentré Sucré Sans Lactose dans une casserole pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées, le lait de coco et mélangez bien. Faites chauffer à nouveau 30 secondes. Ajoutez la moitié des framboises.

Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur. Servez les panacotta avec le reste des fruits mixés dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco râpée ou 50 g de pistaches non salées!

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.