Titre

Panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges

SRH Times
188 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 feuilles de gélatine
200 ml de crème liquide
500 g de fruits rouges frais ou surgelés
1 boîte de lait concentré sucré remplie d'eau
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 245.1 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 2.7 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 71.8 mg
Sucres 32.8 g
SRH Times
188 min

Pour réaliser une panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Faites chauffer le lait concentré sucré 3 minutes au four à micro-ondes avec l'eau et la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez bien. Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur.

Mixez les fruits rouges et passez-les à la passoire fine pour faire un coulis.

Servez les avec le coulis.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits en fonction des saisons, pensez aux fruits exotiques en hiver.

Une recette de panacotta au lait concentré sucré et fruits rouges rapide gourmande et pas si calorique ! On en redemande.