Titre

Pancake aux myrtilles et miel

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
200 g de farine
1 cuillerée à café de levure
200 g de myrtilles
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 52.1 g
Energie 306.1 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 1.4 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 84.7 mg
Sucres 31.8 g
SRH Times
25 min

Dans un saladier, mélangez les jaunes, la farine, le lait concentré Nestlé, la levure et l'eau. Ajoutez les blancs battus en neige.

Faites cuire les pancakes dans une poêle huilée. Réalisez 20 gros pancakes. Servez-les par 2 avec des myrtilles et du miel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez les fruits selon la saison !

Un seul pancake pour les enfants !