Titre

Pancake noix et orange

SRH Times
35 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
230 g de farine
40 g de cerneaux de noix
1 cuillerée à café de levure chimique
3 oranges
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 oeufs
Nutriments
Glucides 30.4 g
Energie 190.6 kcal
Matières Grasses 6.1 g
Fibres 4.8 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 28.7 mg
Sucres 11.5 g
SRH Times
35 min

Mixez les noix.

Mélangez la farine, la levure, le lait, le jus d'une orange, les jaunes d'oeufs et l'huile.

Ajoutez les blancs battus en neige.

Faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face avec un peu d'huile.

Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Servez avec les pancakes. Parsemez de noix.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez du sirop d'érable !