Titre

Pancake vegan noix et orange

SRH Times
35 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
230 g de farine
40 g de cerneaux de noix
100 ml de jus de pois chiche
1 cuillerée à café de levure chimique
2 oranges
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 45.6 g
Energie 269.3 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 4.7 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 4.1 mg
Sucres 22.9 g
SRH Times
35 min

Mixez les noix.

Mélangez les noix, la farine, la levure, le lait et l'huile.

Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige.

Faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face avec un peu d'huile.

Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Servez avec les pancakes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez du sirop d'érable !

Découvrir plus