Fil d'Ariane Accueil Recettes Pancake vegan noix et orange Titre Pancake vegan noix et orange SRH Times 35 min SRH Serving 10 Ingrédients Ingrédients 230 g de farine 40 g de cerneaux de noix 1 Boîte d'Aide à Pâtisser Vegan NESTLE 100 ml de jus de pois chiche 1 cuillerée à café de levure chimique 2 oranges 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Nutriments Glucides 45.6 g Energie 269.3 kcal Matières Grasses 7.3 g Fibres 4.7 g Protéines 4.2 g Graisses saturées 0.7 g Sodium 4.1 mg Sucres 22.9 g SRH Times 35 min Mixez les noix. Mélangez les noix, la farine, la levure, le lait et l'huile. Ajoutez le jus de pois chiche battu en neige. Faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face avec un peu d'huile. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Servez avec les pancakes. Sylvie D. Nutritionniste Nestlé Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes ajoutez du sirop d'érable ! Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat au lait concentré SRH Times 17 min SRH Difficulty Facile Titre Flan coco au lait concentré sucré SRH Times 60 min SRH Difficulty Facile Titre Caramels mous au lait concentré sucré SRH Times 200 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Brownie au lait concentré sucré SRH Times 28 min SRH Difficulty Facile Titre Riz au lait concentré sucré SRH Times 105 min SRH Difficulty Facile Titre Rochers à la noix de coco SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Pâte à tartiner maison au lait concentré sucré SRH Times 65 min SRH Difficulty Facile Titre Banana cake au lait concentré sucré SRH Times 54 min SRH Difficulty Facile Titre Crème à la vanille SRH Times 80 min SRH Difficulty Facile Titre Pancakes au lait concentré sucré SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
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