Titre

Pancakes sauce caramel et poires

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
250 g de farine
3 oeufs
300 ml de lait
2 poires
1 demi sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 22 g
Energie 121.8 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 3.4 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 36.5 mg
Sucres 5.3 g
SRH Times
24 min

Mélangez les jaunes, la farine, le lait et la levure. Ajoutez petit à petit le lait.

Ajoutez les blancs battus en neige et faites 20 pancakes dans une poêle.

Coupez les poires en fines lamelles. Placez 3 pancakes, des lamelles de poires et de la sauce caramel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon les saisons remplacez les poires par des framboises !