Titre

Pancakes vegan et compotée de fraises

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
15 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine
40 g de fécule de maïs
200 ml de jus de pois chiche
2 cuillerées à soupe d'huile
400 g de fraises
Nutriments
Glucides 27.7 g
Energie 168.2 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 1.2 g
Protéines 1.9 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 2.4 mg
Sucres 14 g
SRH Times
33 min

Battez en neige le jus de pois chiche au batteur électrique.

Mélangez la farine, la fécule, le lait et 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le jus de pois chiche battu.

Dans une poêle légèrement huilée faites cuire 2 à 3 minutes sur chaque face à feu doux (retournez tres délicatement avec une spatule).

Coupez les fraises en tous petits dés, faites-les compoter 8 minutes à la casserole et servez en accompagnement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.