Titre
Panna cotta à l'abricot
Ingrédients
Ingrédients
500 ml de crème liquide
2 feuilles de gélatine
200 g d'abricots surgelés
4 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides | 38 g |
Energie | 433.1 kcal |
Matières Grasses | 28.1 g |
Fibres | 1.3 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 15.2 g |
Sodium | 143.9 mg |
Sucres | 37.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour une recette de panna cotta à l'abricot tout en fraîcheur, vous pouvez ajouter des feuilles de basilic, à infuser directement dans la crème ou à disposer sur le coulis.
Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte. Réalisez des mini panna cotta pour les enfants.