Titre

Panna cotta à la cardamome et ananas rôti

SRH Times
205 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de crème fleurette
1/2 ananas frais
1 cuillerée à café de cardamome en poudre
6 Feuilles de Menthe
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 19 g
Energie 282.8 kcal
Matières Grasses 22.2 g
Fibres 0.9 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 43 mg
Sucres 17.1 g
SRH Times
205 min

Coupez l'ananas en petits dés, dans une poêle sans matière grasse faites le revenir 10 minutes. Laissez refroidir et ajoutez 2 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLE, mélangez et réfrigérez.

Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Faites chauffer la crème et le Lait Concentré Sucré NESTLE dans une petite casserole.Quand elle frémit ajoutez la cardamome, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie et les graines de vanille. Mélangez et laissez infuser 5 minutes.

Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 h au réfrigérateur, puis ajoutez les ananas et remettez 1 heure au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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