Titre

Panna cotta framboises

SRH Times
73 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 g d'agar-agar
100 g de framboises
Quelques gouttes de vanille liquide
300 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 21.4 g
Energie 267.9 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 3.2 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 17.1 g
Sodium 37.5 mg
Sucres 18.1 g
SRH Times
73 min

Faites bouillir l’agar-agar avec la vanille et les laits.

Versez la préparation dans 4 verrines

Mettez-les au frais pendant 1h.

Réalisez un coulis avec les framboises et versez-le dans les verrines au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le coulis de framboises par du coulis de mangue.