Titre

Panna cotta au lait concentré sucré et fruits de la passion

SRH Times
129 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait de coco
8 fruits de la passion
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 33.6 g
Energie 265.2 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.4 g
Graisses saturées 10.4 g
Sodium 62.3 mg
Sucres 30.6 g
SRH Times
129 min

"Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Faites chauffer le lait de coco et le lait. Ajoutez la gélatine égouttée. Faites-la fondre.

Versez dans 8 petites verrines et placez au frais 2 heures.

Recouvrez de fruits de la passion.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de mangue !

Découvrir plus