Titre

Papillotes de fruits sauce épicée

SRH Times
16 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 425 g de papaye en morceaux
3 bananes
6 tranches d'ananas au sirop
Le jus d'un demi - citron jaune
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselée
2 cuillerées à café rases de cannelle en poudre
1 cuillerée à café rase de poivre moulu noir
4 pincées de cumin en poudre
Nutriments
Glucides 46.1 g
Energie 216.1 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 4 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 42 mg
Sucres 35.4 g
SRH Times
16 min

Dans un bol, mélangez le Lait Concentré Sucré, la menthe et les épices.

Pelez, coupez les bananes en rondelles. Citronnez-les avec le jus de citron.

Egouttez les fruits au sirop et coupez les rondelles d'ananas en morceaux.

Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les rondelles de bananes, puis les morceaux d'ananas et la papaye. Nappez de sauce aux épices.

Refermez les papillotes et faites-les cuire au micro-ondes par deux, 10 minutes à 200°C en mode traditionnel. Servez tiède.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi faire cuire les papillotes au four traditionnel à Th.6 (180°C), pendant 8 minutes.

Fermez la papillote sur les bienfaits reconnus des fruits... Puis, ouvrez et profitez !