Titre

Petites crèmes à la mangue

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 mangue
4 œufs
200 ml de crème liquide
50 g de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 37.4 g
Energie 305.6 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 1.4 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 113 mg
Sucres 36.2 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).

Pelez et mixez la mangue, ajoutez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et la crème. Mélangez.

Versez dans 8 ramequins et faites cuire 25 minutes. Laissez tiédir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez tiède ou froid

Un dessert bien sucré à déguster après un repas léger

Découvrir plus