Titre

Petits flans ananas coco

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
1 ananas
1/2 gousse de vanille
20 g de noix de Coco rapée
Nutriments
Glucides 28.1 g
Energie 205.8 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 1.5 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 78.5 mg
Sucres 25.3 g
SRH Times
110 min

Préchauffez le four à 160°C (Th.5-6). Coupez l'ananas en dés.

Dans un saladier, fouettez vigoureusement les œufs avec l'intérieur de la gousse de vanille fendue et grattée, puis ajoutez le lait concentré . Bien mélanger la préparation.

Répartissez les dés d'ananas dans 6 ramequins, versez la préparation, faites cuire 40 min environ dans un bain-marie.

Laissez refroidir dans le four éteint. Placez 1 heure au réfrigérateur. Dégustez bien frais accompagné de noix de coco râpée .

Sylvie nutritionniste Nestlé

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L' ananas est source de différentes vitamines : la vitamine c, b1, b6 et source de cuivre.