Titre

Petits pots de crème au citron

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes
Nutriments
Glucides 42.8 g
Energie 281.4 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 0.5 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 115.7 mg
Sucres 41.7 g
SRH Times
65 min

Mélangez le Lait Concentré Sucré et les yaourts.

Râpez le zeste des citrons puis pressez le jus de ces derniers. Incorporez-les au mélange précédent.

Versez la préparation dans des coupes individuelles et placez-les une heure au moins au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser également cette recette avec des citrons verts et faire prendre la préparation au congélateur pour obtenir une glace. Accompagnez également des framboises.

Yaourt + lait concentré sucré signifie un appport en calcium intéressant, élément indispensable à l'entretien de vos os, sous une forme gourmande. Un plaisir dont vous pouvez profiter !