Titre

Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pain type brioche aux raisins (200 g)
4 œufs
1 cuillerée à soupe de sucre roux
1 orange
10 g de beurre
1 pincée de cannelle
Nutriments
Glucides 44 g
Energie 309.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1.4 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 344.2 mg
Sucres 33 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.

Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Saupoudrez de sucre roux. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ce pudding peut être servi accompagné d'une crème à la vanille ou d'un coulis de fruits rouges.

Ajoutez des fruits dans votre pudding ! Vous ajouterez pleins de bienfaits et pleins de couleurs !