Titre

Pudding moelleux aux zestes d'orange et à la cannelle

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pain type brioche aux raisins (200 g)
4 œufs
100 g de sucre roux
1 orange
10 g de beurre
1 pincée de cannelle
Nutriments
Glucides 73.4 g
Energie 469.6 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 1.8 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 463.2 mg
Sucres 58.6 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

Coupez le pain en fines tranches et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four. Battez les oeufs en omelette avec le sucre. Ajoutez le lait concentré sucré, la cannelle et les zestes d'orange finement râpés.

Répartissez les tranches de pain coupées en triangle dans un plat à gratin beurré. Versez dessus la préparation. Faites cuire au four 18 à 20 minutes environ.

Servez tiède ou froid, saupoudré éventuellement d'un peu de sucre glace.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ce pudding peut être servi accompagné d'une crème à la vanille ou d'un coulis de fruits rouges.

Ajoutez des fruits dans votre pudding ! Vous ajouterez pleins de bienfaits et pleins de couleurs !

Découvrir plus