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Riz au lait aux pistaches et raisins

SRH Times
110 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 ml d'eau
120 g de riz rond
50 g de pistaches non salées
20 g de raisins secs
1 cuillerée à café rase de cardamome
Nutriments
Glucides 39.5 g
Energie 239.1 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1.4 g
Protéines 5.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 40 mg
Sucres 21 g
SRH Times
110 min

Faites chauffer l'eau et le lait concentré. A ébullition, ajoutez le riz et laissez cuire à petite ébullition avec la cardamome 25 à 30 minutes.

Hors du feu, ajoutez les raisins et les pistaches concassées.

Versez dans 6 coupes et laissez refroidir 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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