Titre

Rizogalo à la cannelle

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 ml d'eau
300 g de riz
2 cuillerées à café de cannelle en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 58.6 g
Energie 301.5 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 0.8 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 54.8 mg
Sucres 28.3 g
SRH Times
40 min

Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez l'eau, le sucre vanillé, 1 cuillerée à café de cannelle, mélangez et portez à ébullition.

Ajoutez le riz et laissez cuire pendant 30 minutes environ à petite ébullition.

Répartissez le riz dans les ramequins, parsemez-les de cannelle et laissez refroidir avant de consommer tiède ou froid.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la cannelle du dessus par des petits morceaux de fruits.

Un dessert riche en glucides qui vous apportera de l'énergie tout au long de la journée.