Titre

Rochers coco chocolat de Noël vegan

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20

Ingrédients

Ingrédients
80 g de noix de coco
70 g farine
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutriments
Glucides 11.8 g
Energie 96.3 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 1.5 g
Protéines 1.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 2.4 mg
Sucres 7.3 g
SRH Times
35 min

Mixez la noix de coco, la levure, l'aide à pâtisser et la farine.

A l'aide d'une poche à douille, déposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé des rochers. Faites cuire au four 10 à 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Faites fondre le chocolat 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes et trempez la tête des rochers dedans. Laissez refroidir 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez le dessus du rocher avec de poudre de coco grillée, des pistaches concassées ou de de la poudre d'or.