Titre

Roule à la confiture de fraises

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
120 g de farine
80 g de beurre
4 cuillerées à soupe de confiture de fraises
Nutriments
Glucides 35.4 g
Energie 286.3 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 0.6 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 71.3 mg
Sucres 20.3 g
SRH Times
40 min

Pour réaliser un gâteau roulé à la confiture de fraise, commencez par préchauffer votre four Th. 7 (200°C).

Dans un bol, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine, le lait concentré et le beurre.

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement.

Etalez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé beurré. Faites cuire environ 12 minutes.

Roulez le biscuit dans un torchon humide. Laissez reposer 10 minutes. Déroulez-le et nappez de confiture.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez changer de confiture: à l'abricot, framboise etc...

Faites-vous plaisir mais ne prenez pas plus d'une part du <span>gâteau roulé à la confiture de fraise</span>.