Titre

Rouleaux de printemps aux fruits et KITKAT White

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 feuilles de riz
125 g de framboises
100 g de mascarpone
20 g de sucre glace
8 Feuilles de Menthe
100 g de fromage blanc nature
200 g de fraises
Nutriments
Glucides 19.8 g
Energie 149.3 kcal
Matières Grasses 6.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 63 mg
Sucres 10.3 g
SRH Times
90 min

Coupez les fraises en deux.

Dans un saladier, fouettez le mascarpone, le fromage blanc avec le sucre.

Faites ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide puis égouttez-les sur un torchon propre.

Étalez 1 feuille de riz sur le plan de travail et garnissez-la de menthe et de préparation au mascarpone. Ajoutez une barre de Kit Kat White, quelques dés de fruits et 3 à 4 framboises entières.

Repliez en forme de rouleau en serrant bien et renouvelez l’opération avec les autres feuilles de riz.

Placez au frais au moins 1 h avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez adapter votre recette de rouleaux de printemps aux fruits et Kit Kat White, au grès de vos envies ! Remplacez les framboises par des fraises, la mangue par de la banane...

Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Comptez un rouleau par personne pour les adultes et un demi pour les enfants.

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