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Sablés aux graines de chia et tartare de mangue

SRH Times
73 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
120 g de farine
1 mangue
130 g de pignons de pin
70 g de graines de pavot
1 citron vert
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Nutriments
Glucides 30.7 g
Energie 253 kcal
Matières Grasses 13.8 g
Fibres 4.3 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 4.6 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
73 min

Mélangez l'aide à pâtisser, la farine, les pignons mixés, le zeste, les graines et la levure. Etalez et réalisez 10 grands sablés à l’emporte pièces.

Placez au congélateur 45 minutes.

Faites cuire sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé à 200°C pendant 8 minutes ( chaleur tradi). cuire en 2 fois ne mettez que 5 sablés sur une plaque.

Faites une brunoise de mangue et posez dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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