Titre

Sablés de Noël amandes, chocolat au lait concentré sucré

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
22

Ingrédients

Ingrédients
80 g d'amandes + 20 amandes
1 oeuf
280 g de farine
40 g de beurre
Nutriments
Glucides 15.8 g
Energie 121.1 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 11.1 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
65 min

Mixez les 80 g d’amandes. Mélangez le lait, le beurre, la poudre d’amandes, la farine et faites une boule.

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé en gardant 1 cm d’épaisseur et avec un emporte pièces découpez des formes. Placez la plaque 30 minutes au réfrigérateur.

Faites cuire 8 à 10 minutes au four à 200°C en mode traditionnel.

Décorez de chocolat fondu et ajoutez soit des amandes ou des billes de sucre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

décorez de pistaches concassées