Titre

Salade de fruits briochée

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 oranges
2 pamplemousses
Le jus d'un demi citron vert + 4 rondelles de citron vert
2 tranches de brioche
1 cuillère à soupe de Menthe ciselée
1 cuillerée à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 36.2 g
Energie 163.4 kcal
Matières Grasses 2 g
Fibres 5.4 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 86.7 mg
Sucres 27 g
SRH Times
28 min

Préchauffez votre four en position grill. Pelez les fruits à vif.

Mélangez le jus de citron au lait concentré et à la menthe ciselée pour en faire une sauce.

Coupez les tranches de brioche en 2 dans le sens de la diagonale.

Passez-les 3 minutes sous le grill du four.

Dans des coupes, disposez les fruits nappés de la sauce. Ajoutez la brioche et décorez d'une rondelle de citron vert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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