Titre

Salade d'oranges à la cannelle et à la menthe

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 oranges
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 27.8 g
Energie 118.1 kcal
Matières Grasses 0.8 g
Fibres 5.1 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 7.7 mg
Sucres 22.6 g
SRH Times
45 min

Pelez à vif les oranges et coupez-les en rondelles. Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré, la cannelle et la menthe.

Ajoutez les rondelles d'oranges, mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des biscuits secs.

Une façon gourmande de consommer l'une des cinq portions de fruits et légumes recommandés par jour.