Titre

Tarte ananas coco vegan

SRH Times
105 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 ananas frais
400 ml de lait de coco
1 rouleau de Pâte Brisée
5 g d'agar-agar
Nutriments
Glucides 35.8 g
Energie 277 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 2.3 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 89.5 mg
Sucres 22.2 g
SRH Times
105 min

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette. Ajoutez du papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire à blanc la pâte 10 minutes à 220°C.

Dans une casserole, faites bouillir le lait de coco et l’agar agar 10 secondes. Ajoutez l'aide à pâtisser vegan.

Versez sur la tarte et placez au frais 1 heure. Décorez de dés d’ananas.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'ananas par de la mangue.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.