Titre

Tarte banane mangue coco vegan

SRH Times
132 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait de coco
2 mangues
3 bananes
5 g d'agar-agar
Nutriments
Glucides 46.5 g
Energie 285.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 87.6 mg
Sucres 30.6 g
SRH Times
132 min

Faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Mixez les bananes, le lait de coco et l'aide à pâtisser vegan .

Dans une casserole, faites bouillir la moitié du mélange et l’agar agar. Ajoutez le reste de la préparation.

Versez sur la tarte et placez au frais 2 heures. Décorez de dés de mangues

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Râpez du zeste de citron dessus.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.