Titre

Tarte de caramboles

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 grosses caramboles
1 rouleau de Pâte Brisée
1 litre d'eau
2 petits bâtons de cannelle
1 cuillerée à café de noix de coco râpée
Nutriments
Glucides 29.7 g
Energie 217.8 kcal
Matières Grasses 9.4 g
Fibres 3.1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 183.9 mg
Sucres 11.9 g
SRH Times
60 min

Préchauffez votre four à Th. 7/8 (220°C).

Coupez les caramboles en tranches fines et placez-les dans une casserole.

Recouvrez avec l'eau, ajoutez la cannelle et faites cuire 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient bien tendres. Egouttez-les.

Déroulez la pâte dans un plat à tarte en gardant la feuille de cuisson. Recouvrez avec les caramboles et le lait concentré sucré. Faites cuire pendant environ 30 minutes.

Servez tiède après avoir saupoudré de noix de coco grillée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec des zestes de citron vert.

Nous sommes dans la pure gourmandise. Savourez ce moment de douceur et soyez raisonnable le reste de la semaine !