Titre

Tarte exotique de Noël

SRH Times
155 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
1 grenade
1 petite mangue
200 g d'ananas
300 ml de lait de coco
2 g d'agar agar
1 pâte sablée
Nutriments
Glucides 36.8 g
Energie 278.4 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 3.4 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 30.7 mg
Sucres 26.1 g
SRH Times
155 min

Faites cuire à blanc la pâte à 200°C pendant 15 minutes en bas de four.

Faites chauffer le lait de coco et l’agar agar. Ajoutez le lait concentré. Versez après refroidissement sur le fond de tarte et placez au frais 2 heures.

Coupez les fruits en petits dés et égrainez la grenade. Faites des bandes de fruits sur la tarte.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de zeste de citron !