Titre
Tarte aux fruits rouges, crème au lait concentré sucré
Ingrédients
Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
400 g de fraises
200 ml de crème liquide
100 g de framboises
50 g de myrtilles
4 jaunes d'oeufs
20 g de farine
1 gousse de vanille
Nutriments
Glucides | 40.9 g |
Energie | 329.7 kcal |
Matières Grasses | 15.1 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 68.5 mg |
Sucres | 29.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les fruits en fonction des saisons. Vous pouvez également réaliser cette tarte fruits rouges, crème lait concentré sucré avec des fruits rouges surgelés, dans ce cas faites-les bien décongeler au préalable.
Dégustez cette tarte à la fin d'un repas léger!