Titre

Tarte KITKAT et Crème Coco

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
220 g de farine
100 g de beurre mou
2 œufs
40 g de sucre glace
400 ml de lait de coco
4 jaunes d'oeufs
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 41.8 g
Energie 471.6 kcal
Matières Grasses 30.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 20.4 g
Sodium 44 mg
Sucres 17.6 g
SRH Times
130 min

Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.

Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.

Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco grillée dessus. Utilisez une pâte toute prête Herta.

Le lait de coco est moins riche que la crème !