Titre

Tarte aux pommes

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
3 pommes
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre roux
3 oeufs
Nutriments
Glucides 20.4 g
Energie 182.8 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 1.7 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 138 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
45 min

Pelez et coupez les pommes en lamelles. Déroulez la pâte dans un moule et recouvrez-la de lamelles de pommes. Mélangez les œufs, WUNDA Original, le sucre et la poudre d’amandes.

Versez la préparation sur les pommes et faites cuire en bas de four 35 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des petites portions !