Titre

Tarte rustique rhubarbe fraise

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
300 g de rhubarbe
300 g de fraises
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de poudre d'amandes
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 27.4 g
Energie 242.8 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 3 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 27.3 mg
Sucres 16 g
SRH Times
30 min

Faites cuire la rhubarbe coupée en morceaux 2 minutes à la poêle. Egouttez bien.

Dans un moule à tarte, disposez une pâte avec la feuille de cuisson en laissant 4 cm de rebord, disposez du lait concentré puis saupoudrez de poudre d'amandes puis les fraises en deux et la rhubarbe. Repliez les bords sur 3 cm et badigeonnez de jaune d'oeuf.

Faites cuire au four 18 à 20 minutes en bas de four à 220°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de pistaches concassées