Titre
Tartes fines à la banane, cannelle et noix de pécan
Ingrédients
Ingrédients
6 bananes
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
50 g de noix de pécan décortiquées
10 g de beurre
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides | 55.6 g |
Energie | 434.9 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 225.6 mg |
Sucres | 26.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez remplacer la banane par des dés de mangue. Pour alléger votre recette, remplacez les noix de pécan caramélisées par des amandes éffilées grillées.
A savourer après une belle balade à pieds !