Titre

Tartines créoles

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 banane
4 tranches de pain de mie
100 g d'ananas
2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
Nutriments
Glucides 21.9 g
Energie 123.7 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 80.9 mg
Sucres 10.5 g
SRH Times
10 min

A l'aide d'un grille-pain, toastez les tranches de pain de mie.

Pelez la banane, coupez 8 fines rondelles, citronnez-les et réservez-les pour la décoration. Dans un saladier, écrasez le reste de la banane à la fourchette.

Ajoutez le lait concentré sucré et 1cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée.

Répartissez ce mélange sur les toasts. Décorez avec une tranche d'ananas entière et les rondelles de bananes. Saupoudrez de noix de coco en poudre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Avec ces tartines créoles, vous êtes sûr de faire voyager vos papilles !