Titre

Terrine coco

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé UHT (utiliser la boîte vide de lait pour mesurer)
150 g de noix de coco râpée
2 œufs
2 cuillerées à soupe de caramel liquide
Nutriments
Glucides 35.6 g
Energie 278.9 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 1.7 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 105.9 mg
Sucres 33.5 g
SRH Times
15 min

Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.

Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.

Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.

Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.

Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le caramel liquide, en nappant à froid votre terrine de 100 g de chocolat Nestlé Dessert fondu.

Un dessert ultra gourmand qui a quand même le bon goût de vous aider à faire le plein de calcium. Voilà une bonne nouvelle !

Découvrir plus