Titre

Velouté glacé aux fruits exotiques

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 ml de lait de coco
1 mangue
4 kiwis
200 ml de jus d'ananas à base de concentré
1 citron vert
1 gousse de vanille
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 51.7 g
Energie 531.7 kcal
Matières Grasses 37.5 g
Fibres 8.5 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 32.4 g
Sodium 38.3 mg
Sucres 38.5 g
SRH Times
80 min

Lavez et pelez les fruits. Prélevez le zeste de citron vert. Coupez la mangue et les kiwis en petits dés.

Dans une casserole, faites chauffer 5 minutes à feu doux le lait de coco, le lait concentré sucré, le zeste de citron, le jus d'ananas, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux. Placez au réfrigérateur avec les fruits une heure.

Présentez le velouté dans une assiette creuse en disposant les fruits au centre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une boule de sorbet citron vert.

Avec ce dessert, vous êtes sur la bonne route pour atteindre les recommandations de 5 fruits et légumes à consommer par jour ! Avec plaisir...

Découvrir plus