Le certificat autorise les produits faisant référence à AB et Control Union Inspections France (CUIF) sur le marché.
Ingrédients: Vermicelles* 41% (semoule de BLE dur*), légumes* 18% : carotte* 9,6%, CELERI* 5,8%, tomate* 2,1%, oignon* ; fécule de pomme de terre*, sel de cuisine, sucre*, protéine végétale hydrolysée* (BLE), extrait de levure*, persil*, ail*, huile de tournesol*, arôme naturel de légumes, coriandre*, curcuma*. *Issus de l'agriculture biologique. Peut contenir : OEUFS, LAIT.
100 MLT | (1/4 de sachet + 250 ml d'eau) | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 77 KJ | 193 KJ | |
Energie (Kcal) | 18 kcal | 46 kcal | 3 % |
Matières grasses | 0.5 g | 0.5 g | |
dont acides saturés | 0.1 g | 0.1 g | |
Glucides | 3.6 g | 9.1 g | 4 % |
dont sucres | 0.7 g | 1.8 g | 2 % |
Fibres | 0.5 g | 1.2 g | |
Protéines | 0.6 g | 1.4 g | 3 % |
Sel | 0.66 g | 1.7 g | 28 % |
blé,céleri
Le certificat autorise les produits faisant référence à AB et Control Union Inspections France (CUIF) sur le marché.
Le logo biologique de l'UE donne une identité visuelle cohérente aux produits biologiques produits par l'Union européenne.
Je prépare ma soupe : versez le contenu du sachet (60 g) dans 1 L d'eau froide. Mélangez avec un fouet. Portez à ébullition et faites cuire 5 min à feu doux. Inutile de saler.
Offre Légumes méditerranéens/Ail et persil
Offre Bouquet Garni/Herbes & Huile d’olive
Offre multi référence MAGGI® Asian