Titre

Bouillon de légumes vermicelles BIO, haricots et petits légumes

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de chou vert
1 carotte
200 g de haricots blancs cuits
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 129.6 kcal
Matières Grasses 0.9 g
Fibres 4.3 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 849.5 mg
Sucres 5.5 g
SRH Times
20 min

Emincez le chou, faites des petits dés de carottes.

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en y ajoutant les haricots et les légumes en début de cuisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du quinoa !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !