
Triman
Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, volaille 8,8% : extrait de poulet 6,9%, viande de poule, graisse de poulet ; sucre, farine de BLE, extrait de levure, arômes (CELERI), oignon 3,2%, poivre blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.
100 GRM | Pour 100 ml de produit préparé. Soit 1 cuillère à café rase (2.7 g) da | % des AR par portion | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 1335 KJ | 36 KJ | |
Energie (Kcal) | 319 kcal | 9 kcal | |
Matières grasses | 2.1 g | 0.5 g | |
dont acides saturés | 0.6 g | 0.1 g | |
Glucides | 62.1 g | 1.7 g | |
dont sucres | 15.0 g | 0.5 g | |
Fibres | 0.6 g | 0.5 g | |
Protéines | 12.7 g | 0.5 g | |
Sel | 17.0 g | 0.46 g |
blé,céleri
Triman
Inutile de saler. A la poêle : 200 g de poulet, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 4 pilons de poulet + 400 g de légumes, faire cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.