Titre

Bowl de légumes d'automne aux chips de légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 carottes
300 g de lentilles cuites
3 pommes
200 g de boulgour cru
4 cuillerées à soupe d'huile ( noix ou chanvre)
1 demi chou fleur
1 cuillerée à soupe de Graines de Courge
1 demi citron
Nutriments
Glucides 75.6 g
Energie 439.7 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Protéines 15.8 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 904.9 mg
SRH Times
30 min

Pelez et râpez les carottes (gardez les épluchures). Faites des petites sommités de chou fleur. Faites des lamelles de pommes en conservant la peau (citronnez-les).

Mettez les épluchures de carottes avec un peu de sel au four à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes .

Faites cuire le boulgour.
Dans 4 bols faites une ligne de chaque ingrédient. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de chips de carottes.