Titre

Tagliatelles à la carbonara

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
320 g de tagliatelles fraîches
100 g de crème fraîche
125 g de lardons natures
2 jaunes d’œuf
Nutriments
Glucides 44.9 g
Energie 361.1 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 1.9 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 650 mg
Sucres 0.4 g
SRH Times
17 min

Mettre 1,5 litre d'eau à bouillir avec les 1 bâtonnets de kub Or MAGGI.
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez les pâtes et réservez 1 louche d’eau de cuisson.

Dans une poêle, chauffez les lardons à feu vif sans matière grasse.

Quand les lardons sont dorés, ajoutez la crème fraîche et cuire le mélange à petite ébullition pendant 3 minutes. Arrêtez le feu et ajoutez la louche d’eau de cuisson, remuez.

Disposez les pâtes dans 4 assiettes, puis verser la sauce par-dessus en parsemant de fromage râpé (facultatif). C’est prêt !